ヨハン君を紹介します!
もうね、初っ端からご苦労様でした(人-)謝謝。同じ大学から行った子のmentorが空港に来ていなくて、その子の面倒まで見なきゃいけなかったり、私が汽車の中で「あっ!パスポートを入れたBAG(空港に)忘れた!」と叫んだり・・・。彼がいなければ、どうなっていたことでしょう。今は、バカンスでフランスにスキーに行っています。楽しんでね~!
因みにmentorとは、私の通う大学の中で留学生が慣れるまで生活、履修その他諸々のお手伝いをしてくれる人のことです。韓国で言えば、トゥミ-みたいなものですね。
こちらに来て1週間経ちましたが(えっ、もうそんなに?)、ヤヴァイ☆
毎日濃厚な分厚い板チョコ(ビッグサイズ)を一日一枚半食べてしまっています。
日本の皆さんには申し訳ないですが、日本で売っている普通のチョコなんてもう食べられません。あれはチョコではなく、砂糖の塊です。だから、食べたらすぐブツブツができちゃいます。こちらは、普通のチョコでもカカオ分35%~70%が当たり前です。なので、何故かお通じもよくなる気が・・・本物のポリフェノール効果かしら?! 私はミルクが好きではなくビター(ブラック)ばかり食べています。もう、これって麻薬の一種では?早速チョコホリック(チョコレート中毒)振りを発揮しております。今、食べ過ぎて頭クラクラしています。明日から暫く禁止にします。もう、買わないー!!!(T▽T)尸~~コウサン!!
チョコ食べたかったら、クリック♪→
Yukocka物語